注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

11月8日个人黄金基本面分析 五浪上行运行良好,金银将继续强势  

2011-11-08 08:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面分析】
    希腊债务乱局随着该国总理帕潘德里欧先后放弃公投、寻求政府改组的计划而基本告一段落。那么,欧债危机是否将就此落下帷幕?答案显然是否定的,君不见意大利总理贝卢斯科尼急不可遏地从老帕手上夺过了接力棒。是的,欧元区从来就不缺乏新鲜事,随着意大利国债收益率再次刷新纪录高点,市场开始将关注焦点转向了可能成为“希腊第二”的意大利。
    意大利联合信贷银行(Unicredit)分析师团队称,贝卢斯科尼将在不久后呼吁进行信任投票,而若他未能如此前几次那样获得议会的支持,意大利将组建新的临时政府。瑞士信贷(Credit Suisse)全球外汇策略师Marcus Hettinger表示,“一个新的政府,或一个新的领导人可能会得到议会方面的更多支持,并可能会推行更多的改革措施。这种预期令欧元获得短期提振。但从长期来看,欧元区形势并不适合欧元走强。”

【操作建议】:
现货黄金

1,1783做多,止损1780下,目标回看1795-1798,破位可持有看1807-1810-1816.其中第一次试探1787得到支撑即可做多,止损1783下,目标回看1792,减仓一半后可继续持有,12点前不破此位可持有多单看1807-1810.
2,预计今日亚盘小幅回调后会有惯性上扬刷新新高,操作上以回调后逢低做多为主。如回调幅度稍稍过大,不破1775前操作思路不变,意外破位则调整思路。
现货白银

1,亚盘回调6950-6940得到支撑可轻仓做多,止损6880下,目标上看7120-7180-7250,美盘前如涨势发展良好可继续持有,上方阻力至7310-7380.
2,亚欧盘如见6850做多,止损6800下,目标回看7000-7120,(预计回调幅度不会有这么大,破位6800则需调整短期思路,但得到支撑后低位买进思路不变。)
【今日数据】
美国9月消费信贷变动
澳大利亚9月商品及服务贸易帐
瑞士第四季度消费者信心指数
德国9月季调后贸易帐
法国9月贸易帐
英国9月工业产出
英国9月制造业产出

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017