注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

08月25黄金基本面分析  

2011-08-25 10:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【1】行情回顾:

  黄金:昨日国际现货黄金延续前日跳水行情,继续大幅下挫,盘中最低触及1749美元,盘中振幅在104美元左右,最终以大阴线告收!

  白银:白银也未能逃脱大幅跳水的宿命,继续下行,盘中最高42.40美元,最低39.02美元,盘中振幅:3.3美元左右,走出标准的两只乌鸦形态!

  【2】技术分析:

  黄金:从日K线图上看:两只乌鸦已经现身K线图,似乎在为多头行情敲响丧钟。两根创纪录的大阴线,是空方力量的充分释放,也是空头行情开始的前奏。5日10日MA开始转头,金价已经向下穿破前期10日线的坚实支撑,直奔30日线而去。从当前的走势看击穿30日线似乎不是太难。MACD上BAR柱虽然在中轴线上方,但已经大幅缩短,距穿破中轴仅一步之遥。其快线触及慢线,形成死叉的可能性较大。KDJ也空头排列。因此短期内金价转向的可能性较大,请投资者注意规避风险!

  在小时线上:多根均线呈空头排列,金价运行在5日线之下,处于空头行情中,但亚盘时段小幅反弹的可能性较大!

  白银:从日线图看,银价也是两只乌鸦呱呱叫,K线轻松击穿30日线,MA走平有交叉的可能性。MACD已经死叉。银价转空的可能性加大。

  【3】基本面分析:

  昨天穆迪下调日本评级,但该消息并未对资本市场造成过大的冲击,一般认为日本是世界的制造业强国,对日本评级的降低,会对日元造成较大的压力,相对应的是美元的上行,但日元对美元的影响有限,其反应到黄金市场就更加微弱。但是美元指数昨日的上行也支撑了金价的下挫。 昨天公布的德国和欧元区得经济指标也不尽人意,但其本没有改变金价下行的脚步。

  美国的耐用品订单好于预期,也支撑了美国资本市场的上行,三大股指延续涨势。但对贵金属市场却造成了较大的压力,其公布后金价金价击穿1800整数,一路下行,形成了昨天的下行行情。

  其次明天举行的全球央行年会的消息应该偏于利空黄金,QE3的到来可能性不大,而且时间也会太早,从近两天黄金运行的状态似乎可以看出点眉目。

今日关注数据:

  英国8月Nationwide房价指数月率(季调后)

  英国8月Nationwide房价指数年率(未季调)

  德国7月进口物价指数月率

  德国7月进口物价指数年率

  瑞士8月ZEW经济预期指数

  英国8月CBI零售销售差值

  美国上周续请失业金人数

  美国上周初请失业金人数

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017