注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

黄金继续走高,逼近1800美元关口  

2012-02-24 09:29:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     国际金价周四继续走高,弱势美元及油价大涨推动黄金持续强势,而主要经济体宽松的货币政策前景也为黄金提供了支撑,COMEX4月期金收涨15美元至1786.3美元/盎司。

  受英国CBI工业订单数据及德国Ifo商业景气指数强劲表现的推动,欧元反弹打压美元走低,黄金价格受此推动大幅上扬,逼近了1800美元关口。

  国际社会担心伊朗在核问题上的不合作态度终将刺激以色列采取单干措施并率先对伊朗动武,国际油价大幅走升并上破108美元水平。

  此外,中国央行进一步放宽政策预期、美联储维持3年近零利率的措辞,以及希腊新一轮的援助计划点燃对各国央行大举印钞的担忧。欧洲央行的长期再融资操作也为银行体系注入了更多流动性。主要经济体的宽松货币政策前景彰显了黄金的对冲通胀价值。

  在经过连续三个交易日的大幅反弹后,国际金价逼近了1800美元整数关口,表现十分强势。接下来关注1800美元关口,若能站稳1800美元,则金价有望再度逼近记录高位。不过值得警惕的是在短期快速拉升之后,黄金恐将在阻力位遭遇获利回吐的压力。操作上建议多单持有,1800美元关口少量止盈。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017