注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

2月3日个人黄金基本面分析 避险PK经济低迷 黄金上下两难  

2012-02-03 08:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
避险PK经济低迷 黄金上下两难

【基本面分析】

 希腊债务谈判一再拖延引发市场担忧,打压投资者信心,市场交投越发清淡,打退市场对于欧洲领导人签署财政新协议所带来的最初乐观情绪。

  希腊财长维尼泽洛斯1月31日表示,在政府计划的债务减记协议中,希腊私人部门债权人可能将承受超过70%的损失。维尼泽洛斯称,“欧盟领导人在1月峰会上达成了新财政协议,这意味着希腊将面临更为严峻的挑战。基于此,我们正在探讨有关令私人部门债权人承受更多损失的计划。”此外,葡萄牙国债的违约担保成本再创纪录新高,投资者们依然对葡萄牙在2012年重返市场为债务融资的能力持怀疑态度。如若不能,葡萄很快将需要获得第二轮救助,还可能需要进行类似希腊的债务重组。

  美国国会预算办公室31日发布报告称,由于经济增长乏力,美国今明两年财政赤字占国内生产总值(GDP)被大幅上修。其预计美国2012财年预算赤字将占GDP的7.0%,8月预估为6.2%;预计2013年财赤将占GDP的3.7%,之前预估为3.2%。报告称美国2014-17财年累计赤字将为1.721万亿美元,2013-22财年累计赤字将为3.072万亿美元。

  美国经济前景令人堪忧,经济数据更是表现不佳。

  根据美国谘商会公布的数据显示,1月消费者信心指数下滑至61.1,12月修正后数据为64.8,初值为64.5.1月消费者信心指数远低于此前经济学家预计的68.0.

  根据标普报告显示,美国大型城市的住宅市场在11月继续承压,S&P/CS10座主要城市房价指数年比下滑3.6%,S&P/CS20座主要城市房价指数年比下滑3.7%。

  随后美国供应管理协会芝加哥分会发布报告称,该国1月份采购经理人数据表现不甚理想,公布的数据显示,美国1月芝加哥采购经理人指数(PMI)为60.2,低于预期水平的63.0,也低于12月修正后的62.2。显示出制造业活动降温同时就业增长迟滞。

  2月1日将出炉的ADP1月就业数据预计将显示民间就业增加18.5万个,12月为增加32.5万。周五的美国非农就业报告预计将显示非农就业岗位增幅由12月的20万降至15万。

  此外,德国将于今日通过拍卖发行50亿欧元于2022年1月到期的国债,这将考验投资者信心。该国1月份通过四次债券拍卖发行的期限在2年至30年之间不等的国债均受到市场热捧。

今日金价是回调趋势,做单以高位空单为主;
  
  1、金价若是回落1754附近可轻仓多,止损3美金,目标看1757-60;
  
  2、金价触及1760可轻仓空,止损3美金,目标看1755-52;

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017