注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

2月9日个人黄金基本面分析 希腊债局传来佳音 COMEX期金收盘大幅走高  

2012-02-09 08:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
希腊债局传来佳音 COMEX期金收盘大幅走高

  纽约商品期货交易所(COMEX)黄金期货周二(2月7日)收盘反弹至前收盘水平上方,美联储主席伯南克(Ben Bernanke)发表的证词和市场对希腊即将就债务计划达成协议的希望给投资者信心带来提振。

  纽约商品交易所Comex分部,交投最活跃的四月黄金期货合约结算价涨23.50美元,至每盎司1,748.40美元,涨幅1.4%,收复了早些时候的失地。

  美联储主席伯南克7日向美国参议院预算委员会(U.S. Senate Budget Committee)表示,制定具有可持续性的财政政策应当被放在首要位置。伯南克还表示,8.3%的官方失业率凸显了劳动力市场的疲软势头。

  分析人士表示,伯南克的言论缓解了交易员们的担忧情绪,此前他们担心美国就业数据近期良好的表现会降低政府实施更多货币刺激措施的可能性,甚至可能会给美联储的低利率政策造成不利影响。

  希腊方面,有迹象显示,希腊和其国际债权人即将达成协议,希腊政府官员即将公布贷款计划最终文件的细节,这也给金价带来提振。而希腊总理卢卡斯。帕帕季莫斯(Lucas Papademos)和三大政领导人的会议被推迟至周三举行,这已经是该会议第二次被推迟。

  盘中时段,欧元因希腊问题取得进展而获得提振并快速走高至1.3269美元,进一步增加了黄金期货的上涨动能。

  三月白银期货涨44.4美分,至每盎司34.194美元。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017