注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

1QE3期望渺茫 黄金大幅调整  

2012-03-14 09:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1QE3期望渺茫 黄金大幅调整
  美联储维持利率不变,并且并未对实施更多宽松政策作出暗示,QE3预期渐行渐远,国际金价周二继续调整,COMEX4月期金收跌5.6美元至1694.2美元/盎司。盘后的伦敦现货金进一步下探至1670.4美元。

  FOMC在3月政策声明中表示,美国经济继续呈现出稳步扩张之势。近期的经济数据显示出美国劳工市场总体状况有所改善,失业率出现了明显下滑但总体而言依然处于高位。近几个月来家庭支出、设备和软件的商业投资继续实现扩张,但房产市场依然承压。全球金融市场的焦虑状态有所缓解,但依旧对经济前景构成下行风险。

  3月政策声明较1月而言显然乐观许多,如果美联储1月在对经济前景评估时没有进一步扩大宽松政策的意愿,那么3月份情况改善后推出QE3的可能性更是微乎其微了,这对于黄金而言无疑是巨大的压力。

  尽管我们对黄金长线前景依然看好,但在QE3预期落空的背景下,短线面临较强的调整压力。从技术上看,黄金下方支撑分别位于1670美元及1650美元,关注金价能否在支撑位企稳。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017