注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

4月25日个人黄金基本面分析  

2012-04-25 10:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴克莱资本称目前宏观政策利好黄金
  巴克莱资本分析师周一表示,目前的宏观政策有利于黄金,经济基本面利空黄金,而投资者流动及技术面维持中性。

  该行分析师称,黄金目前缺乏价格进一步攀升的催化剂,也缺乏限制其下滑的坚实支撑。美国财政状况的不稳定及欧洲可能推出进一步量化宽松令黄金存在上行风险,但黄金实物需求持续低迷。

  宏观经济方面,美国联邦公开市场委员会或将在本周的会议上维持其目前的货币政策。

  巴克莱资本表示,尽管德国上周公布的ZEW经济景气指数高于预期,但一些欧洲国家最近面临严重压力。基本面方面,虽然罢工后印度珠宝市场重新开市,印度的实物需求却仍然走软。

  分析师还表示,卢布的走强给当地市场施加了压力。4月全球交易所交易基金(ETF)持仓量有所下降,但仍接近于其峰值。而纽约商品交易所黄金期货投机性净头寸在最近一周出现增长。

  该行分析师认为,目前的仓位并不高,这将利好于黄金。

  澳新银行(ANZ)在其公布的研究报告中表示,将2012年二季度末金价估值下调1.4%,至1740美元/盎司,并预计金价2012年末将回升至1820美元/盎司。

  周二亚太时段早盘,国际现货黄金小幅走低。午盘时段,国际现货黄金延续温和下行格局。金价周一欧美时段走出V形反弹,虽避免了下穿1620关键价位,但其上方初步阻力亦下移至1640水平。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017