注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

11月28日广东国龙贵金属现货白银操作建议  

2013-11-28 10:17:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三白银先涨后跌,亚市一直围绕区间窄幅震荡,欧洲早盘出现一波上涨,美洲盘前开始下跌,回吐前日涨幅并破位,最终低收0.74%。周三公布的美国上周初请失业金人数好于前值与预期,除了耐用品订单不及预期外,消费者信心指数等经济数据均好于预期。纽约市场周四、周五因感恩节而休市,经济数据均提前公布,因此周三的数据在本周显得尤为重要。经济数据的利好,加大市场对12月份美联储退出QE规模的预期,金银均承压下跌。本周后面两个交易日市场无重大消息,目光转移到下周的美国11月份非农数据。
技术走势看,白银空头不改,有创新低趋势,操作上多头需谨慎,逢高做空为主。
日内关注德国失业率及消费者物价指数等数据。
今日操作建议:白银下跌至3850多单进场,止损3800,上看3930;上涨至3940空单进场,止损3980,下看3860。上方阻力:3900,3930,3950,3980,下方支撑:3870,3850,3830,3810。以上建议仅供参考,操作上控制好仓位,严格止损。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017