注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

12月16日广东国龙贵金属现货白银操作建议  

2013-12-16 10:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 上周白银再度经历了一轮暴涨暴跌走势,周一的大幅上涨一度让多头占据优势,但周四向好的美国数据令市场预期美联储将很快削减QE,美国两党达成协议也加大美联储削减QE的概率,白银一天吞没周一全部涨幅。本周市场将迎来伯南克任内最后一次利率决议,近期的美国GDP增速和失业率均好于美联储此前的预期,市场对本次美联储削减QE的预期大幅升温,但是美联储偏爱的通胀指标持续低于预期,让市场对美联储缩减QE的前景变得更加不确定。目前市场有揣测美联储可能会小幅缩减QE规模,但不排除稳健的伯南克再度让市场预期落空。结果如何,让我们拭目以待周四凌晨的伯南克讲话。
日内关注美国11月产能利用率及工业生产月率等数据。
今日操作建议
  白银下跌至3800附近多单进场,止损3760,上看3870;上涨至3880附近空单进场,止损3920,下看3820。
   白银上涨至3880空单进场,止损3920,下看3820,下跌至3800多单进场,止损3760,上看3870。上方阻力:3850,3870,3890,3910,下方支撑:3830,3810,3790,3770。以上建议仅供参考,操作上控制好仓位,严格止损。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017