注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

6月11日现货白银基本面分析  

2013-06-11 15:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面分析】
    
    世界大型企业研究会(Conference Board)周一(6月10日)发布报告称,公布的数据显示,美国5月谘商会就业趋势指数为111.76,较4月份修正后的111.11上升0.59%;4月份的初值为111.68,美国就业趋势指数在连续两个月下降后于5月份回升。国际评级机构标普周一将美国主权信用展望由“负面”上修至“稳定”,称“近期内调降美国评级的几率低于三分之一”。标普曾于2011年8月将美国主权信用评级从最高的“AAA”调降至“AA+”,并将其评级展望置于“负面”。美联储理事兼圣路易斯联储主席布拉德6月10日在讲话中指出,由于此前美国政府和国会推出的各项紧缩措施,美国当前的财政状况相比此前已经出现了明显的好转,但是美国国会仍应再接再厉,来强化中长期期限的财政收支状况。

【白银ETF当前持仓】

    美国最新公布数据显示,截止6月11美国iShares Silver Trust(slv)基金公司的白银ETF持仓量为为9988.42吨,增减0吨。

【技术面分析】

    市场经过周五的下跌后,昨天出现反弹,但是从力度上来看不够强劲。短期市场来看,超跌存在反弹,但是中级的支撑位4400点已经破位,短期的反弹自已超跌反弹看待,市场在不能有效反弹到4400以上的形势下,空头依然维持主导趋势。今天盘中上方4380、4400一下压力明显,下方4320、4270支撑明显。

    操作上,逢高空单参与。

【操作建议】
 
    1、盘中反弹到4380区间空单参与,止损60个点,严格止损,止盈目标:4290-4250 (利润空间合理把握)。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017