注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

6月13日现货白银操作建议  

2013-06-13 10:55:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面分析】
    
    美国劳工部6月7日发布的5月非农就业人数增加17.5万,好于预期的增加16.7万;5月失业率为7.6%,略高于预期的7.5%,对金银走势形成利空。世界银行周三对全球经济增长预期进行了下调,将2013年全球经济增长预期下调0.2个百分点至2.2%,在普遍下调各国个地区经济增长预期的同时,上调了日本和美国经济增长预期。

【白银ETF当前持仓】

    美国最新公布数据显示,截止6月13美国iShares Silver Trust(slv)基金公司的白银ETF持仓量为为9998.93吨,增减0吨。

【技术面分析】

    市场整体来看,破位4400后,市场将会以偏空为主,探底是中短期市场的一个正常表现。短期来看,市场在该点位震荡整理,暴跌后以小幅震荡整理的形式来进行,表明多头的能量不够充足,市场在不能有效上攻到4400点上方的形势下,依然是空头格局主导。今天盘中上方4370、4400区间压力明显,下方4300、4250区间支撑有力,该区间不能摆脱的形势下震荡依然是主基调。

    操作上,短期高抛低吸。

【操作建议】
 
    1、盘中反弹到4370区间,空单参与,止损60个点,严格止损,止盈目标:4310-4270 (利润空间合理把握)。
    2、盘中下探到4290区间,多单参与,止损60个点,严格止损,止盈目标:4340-4370 (利润空间合理把握)。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017