注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

6月24日现货白银操作建议  

2013-06-24 12:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
美联储主席伯南克周三(6月19日)在美联储发布政策决议之后就经济及货币政策现状及前景状况发表了讲话,并暗示若美国经济复苏势头继续延续,当前的量化宽松购债措施或在明年告一段落。

伯南克在讲话中指出,美联储在近几次会议上都在讨论当前宽松措施在日后该如何退出这一问题,并指出称,美联储多数成员都支持不出售已收购抵押贷款支持证券的这一做法。而他同时强调,即使美国失业率在日后果真降到6.5%以下,也不必然意味着美联储会在此后的第一时间采取加息措施。而即便加息周期开始,其过程也将循序渐进的,联邦基金利率并不会突然大幅升高。

伯老的话音刚落,立即向白银市场投下了QE缩减炸弹,白银价格瞬间由4320美元/盎司关口附近,急转直下,大有“飞流直下三千尺”之势,而周五(6月21日)黄金显然对这轮跌势不善罢甘休,亚市盘又进行了一轮的洗劫,盘中最低触及近三年以来低位3848。晚间纽约盘,白银虽然一度回升至4000关口附近,但明显买气不足,伯老带来白银市场的致命伤痕,短期之内恐难以修复。
技术面:
6月24日现货白银操作建议 - 黄金时代 - 黄金时代
从技术指标上看,目前白银日图以及4小时图均维持空头走势,小时图继续维持上周五开始的小幅反弹走势,今日重点关注下方3940附近支撑,如能有效跌破该支撑,则白银将继续下探测试3850附近支撑。
晚间重要数据:
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017