注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

6月25日现货白银操作建议  

2013-06-25 10:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面
   昨日午后中国A股加速下跌,最终暴跌5.3%,导致大宗商品价格跟风下跌,现货白银受到冲击,尾随其后,最终,现货白银报3923.59元,下跌106元,大跌2.65%。

   从昨天的主要指数的走势中可以看出,昨日影响全球市场最大的因素是中国A股市场,由于国内银行业面临钱荒,但是中国政府没有给予相应的资金支持,最终导致市场抛售银行股,带动金融股下跌,虽然A股过去对白银的影响不是很大,但这次发生的原因依旧是关系流通性的问题,之前美国计划紧缩QE,现又发生中国没有对市场投放资金,这也看的出目前的白银并没有习惯没有钱的日子。

   美联储理事兼明尼阿波利斯主席柯薛拉柯塔6月24日再度呼吁美联储在美国整体失业率降低于5.5%之前继续维持当前接近于零的政策利率水平不变,这也让昨日晚间白银有小幅的反弹,今晚美国将公布4月房价和6月咨商会消费者信心指数,可以客观的反应出当前美国经济运行是否健康。
6月25日现货白银操作建议 - 黄金时代 - 黄金时代

 技术面
  今天现货白银平开的,早盘延续昨日晚盘的窄幅震荡,在昨日空头连续两次触及3891未能有效跌破后,今日多头将开始上攻,上方压力3965.4028.4147,下方支撑3891.3800,操作上空单开仓可在3965、4028、4147做空,止损30元,统一目标价3891~3800,多单可在3891、3800做多,止损30元。统一目标4028~4147.

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017