注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

6月5日白银行情分析  

2013-06-05 11:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面分析】
    
    美国商务部6月4日数据显示,美国4月贸易帐赤字扩大至402.9亿美元,预期赤字410亿美元,因进口大幅上升抵消了出口反弹,对外贸易或在第二季度对美国GDP增长构成拖累。6月4日公布的数据显示,美国5月ISM纽约联储企业活动指数自4月的58.3降至54.4,但高于荣枯分水岭50,表明纽约地区企业活动在温和扩张。

【白银ETF当前持仓】

    美国最新公布数据显示,截止6月5美国iShares Silver Trust(slv)基金公司的白银ETF持仓量为为9988.42吨,增减-4.50吨。

【技术面分析】

    市场短期来看,依然有望维持震荡整理的格局。盘中来看,上方4520、4560区间压力明显,下方4400支撑有力,该区间不被摆脱,市场有望继续震荡蓄势寻求突破方向。一旦突破该区间,有望拉起一波大的行情。

    操作上,短期高抛低吸。

【操作建议】
 
    1、盘中反弹到4540区间,空单参与,止损60个点,严格止损,止盈目标:4460-4420 (利润空间合理把握)。
    2、盘中下探到4450区间,多单参与,止损60个点,严格止损,止盈目标:4520-4550 (利润空间合理把握)。
 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017