注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

晚上非农登场 白银等待逆袭  

2013-06-07 11:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     欧洲央行6月6日公布利率决议,维持利率在0.50%的水平不变,符合市场预期。欧洲央行行长德拉基在新闻发布会上表示,预计欧元区经济会在2013年晚些时候复苏,将在必要时保持宽松性货币政策,以确保经济复苏。美联储理事布拉德6月6日否认了美联储即将缩减购债规模的预期,称在美国通胀率回升到2%以上之前不会缩减购债规模;美联储理事普罗索也指出,投资者近来对美联储可能缩减购债规模这一预期反应过度。今天晚上非农数据来袭,市场等待消息面的指引。

【白银ETF当前持仓】

    美国最新公布数据显示,截止6月7美国iShares Silver Trust(slv)基金公司的白银ETF持仓量为为9988.42吨,增减0吨。

【技术面分析】

    市场反复震荡整理,依然没有摆脱上方4600到下方4400区间的箱体震荡。持续整理必然酝酿大的突破行情,一旦该区间被有效突破,那后期市场必然会使凌厉的走势。中期震荡时间已经十分充足,市场有突破的要求,一旦突破箱体则要停止高抛低吸策略,择机顺势布局。
    操作上,短期高抛低吸,一旦突破箱体顺势择机布局。

【操作建议】
 
    1、盘中反弹到4560区间,空单参与,止损60个点,严格止损,止盈目标:4500-4470 (利润空间合理把握)。
    2、盘中下探到4470区间,多单参与,止损60个点,严格止损,止盈目标:4530-4570 (利润空间合理把握)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017