注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

7月16日现货白银操作建议  

2013-07-16 10:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【消息面解读】
     
         (一)周一晚间公布的美国数据欠佳。数据显示,美国6月零售销售月率增0.4%,预估增0.8%;美国6月核心零售销售月率持平,预估增0.4%。同时段公布的纽约联储制造业数据也表现一般。数据公布后,美指从盘中高位回落,白银则从盘中低位反抽。

         (二)周一,中国公布的上半年GDP同比增长7.6%;其中,一季度增长7.7%,二季度增长7.5%。中国经济增速持续下滑,各方看法迥异,有人认为降速是国家主动调控的结果,降降更健康;有人认为经济增长乏力,前景偏淡。


【基本面分析】

         目前全球经济形势,美国经济在逐渐的复苏增长,但是中国的经济反倒出现难得的低迷,在公布的上半年GDP同比增长7.6%,表明目前的经济形势依然持续出现转弱迹象。在这种大的背景下,全球经济复苏依然会有难度。经济形势将是近两年全球面临的一个大课题。

 
【白银ETF当前持仓】 

         美国最新公布数据显示,截止7月16美国iShares Silver Trust(slv)基金公司的白银ETF持仓量为为10185.00吨,增减0吨。


【技术面分析】

         现货白银从目前的走势来看,短期上方4020区间,下方3900区间构筑的箱体依然没有被破坏。该区间不被破坏,市场震荡行情将会持续,只有突破方向明朗后,在考虑中短期布局。

         操作上,高抛低吸箱体操作,快进快出。


【操作建议】
 
         1、盘中下探到3900区间,多单参与,止损60个点,严格止损,止盈目标:3970-4010 (利润空间合理把握)。 
         2、盘中反弹到4000区间,空单参与,止损60个点,严格止损,止盈目标:3920-3900 (利润空间合理把握)。

            
【今日重要经济数据】

  

盈海首席分析师贾致远

      【免责声明】
       本报告版权为广东盈海贵金属经营有限公司所有,未经书面许可,任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制和发布,如引用须注明出处为广东盈海贵金属经营有限公司,且不得对本报告进行有悖原意的引用、删节和修改,刊载或者转发本研究报告或其内容摘要的,应当注明本报告的发布人和发布日期,并提示使用本研究报告的风险。未经授权刊登或者转发本报告的,本公司将保留向其追究法律责任的权利。
       
        本报告的作者是基于独立、客观、公正和审慎的原则制作本研究报告。本报告的信息均来源于公开资料,作者对这些信息的准确性和完整性不做任何保证,也不保证所包含信息和建议不发生任何变更。作者已力求报告内容的客观、公正,但文中的观点和建议仅供参考,不包含作者对贵金属价格涨跌或市场走势的确定性判断,报告中的信息或意见并不构成所述交易标的的买卖出价或征价,投资者据此作出的任何投资决策与广东盈海贵金属经营有限公司及作者无关。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017