注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

2013年07月19日现货白银操作建议  

2013-07-19 13:27:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面】昨晚公布的美国上周初请失业金人数比前值和预测值低,显示美国经济继续在强劲恢复,美元指数在经过短线大跌后,在平台位置获得支撑,数据的配合使得美元多头并未放弃反攻。隔夜市场关注的伯南克证词,继续以左右逢源的太极式展现,市场难以琢磨其真正意图,但对市场隔夜的影响正如我们预期的,影响性大大低于前一日,金银价格波动幅度总体不大,但分时上还是出现了剧烈的震荡,市场在继续等待消息面的进一步明确。

 

【技术面】黄金价格继续维持在震荡区间,上面1300阻力短线始终难以突破,下方在1270一线又支撑较为强烈,总体依然处于上下两难境地。白银市场4000点构成近期多头屏障,而3800一线是成为短线支撑,技术走势上价格受到短期均线的压制,走势上弱于黄金市场,短线继续保持震荡格局的概率较大。

 

今日白银偏向上涨,早盘日经指数跳水,同时底特律负债180亿美元申请破产保护,会炒作黄金的避险属性,白银跟随黄金有一波反弹,不过反弹幅度会弱于黄金,建议今日做多为主,做空为辅,多单可在3830-3840进场,止损3812,目标先看3900附近,破位可看向4000-4020。可在4000以上做空,建议4020-4050做空,止损4100以上,目标3950附近。

【消息面】晚上20:30分公布加拿大6月消费者物价指数相关数据,影响力中等。

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017