注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

7月26日现货白银操作建议  

2013-07-26 18:24:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【消息面解读】

        晚间重点关注:
        21:55美国 7月密歇根大学消费者信心指数终值 
        22:30美国 7月19日当周ECRI领先指标 
    
        今天公布数据相对偏少,法国公布的7月消费者综合信心指数达到82,远高于前值和预期值79.表明欧洲经济确实是在起色,经济的回暖才能带动消费信心的增长。晚盘依然数据偏少,市场将会有技术面掌控。


 【技术面分析】

        现货白银市今天在亚盘时间冲高探底,从目前整体趋势来看,符合我们对市场的判断,上方4050、4080区间压力明显。下方在3960区间不破,市场依然是一个震荡整理的格局,走势将会是典型的三角形震荡整理,蓄势等待突破。

    操作上,以高抛低吸快进快出操作为主。


【操作建议】
  
        1、盘中下探到3960区间,多单参与,止损60个点,严格止损,止盈目标:4010-4060 (利润空间合理把握)。 
        2、盘中反弹到4050区间,空单参与,止损60个点,严格止损,止盈目标:3980-3970 (利润空间合理把握)。 

盈海首席分析师贾致远  
       【免责声明】
       本报告版权为广东盈海贵金属经营有限公司所有,未经书面许可,任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制和发布,如引用须注明出处为广东盈海贵金属经营有限公司,且不得对本报告进行有悖原意的引用、删节和修改,刊载或者转发本研究报告或其内容摘要的,应当注明本报告的发布人和发布日期,并提示使用本研究报告的风险。未经授权刊登或者转发本报告的,本公司将保留向其追究法律责任的权利。
       
        本报告的作者是基于独立、客观、公正和审慎的原则制作本研究报告。本报告的信息均来源于公开资料,作者对这些信息的准确性和完整性不做任何保证,也不保证所包含信息和建议不发生任何变更。作者已力求报告内容的客观、公正,但文中的观点和建议仅供参考,不包含作者对贵金属价格涨跌或市场走势的确定性判断,报告中的信息或意见并不构成所述交易标的的买卖出价或征价,投资者据此作出的任何投资决策与广东盈海贵金属经营有限公司及作者无关。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017