注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

7月4日现货白银操作建议  

2013-07-04 10:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面分析】
    
    葡萄牙财政部长和外交部长在本周前两天接连辞职,政府陷入危机,股市暴跌,国债收益率上升,该国780亿美元的国际救助项目可能会受到威胁。数据编撰机构Markit周三(7月3日)公布的数据显示,欧元区6月综合采购经理人指数(PMI)终值略微下修,不及预期,但仍然录得近15个月新高。数据显示,欧元区6月Markit综合PMI终值为48.7,预估为48.9;5月为47.7。

就业数据处理公司ADP与预测公司Moody's Analytics 7月3日公布美国6月ADP就业人数增加18.8万人,高于市场预期的16万人;美国劳工部7月3日数据显示,美国6月29日当周初请失业金人数减少0.5万人至34.3万人,低于市场预期的34.5,就业市场稳步改善。
 
【白银ETF当前持仓】

    美国最新公布数据显示,截止7月4美国iShares Silver Trust(slv)基金公司的白银ETF持仓量为为9905.88吨,增减0吨。

【技术面分析】

    现货白银昨天探底回升,从目前的走势来看,市场依然没有摆脱大的箱体3950区间的压制,短期来看,该点位不能有效突破,会压制多头反弹动能,市场有再次下行探底的机会,下方3890、3850区间支撑明显。今天市场不能上行突破,有望维持小幅震荡整理。
    操作上,7月4日(星期四)为美国独立日,纽约市场休市,交易所决定于当日临时调整本市场的交易时间,具体是:2013年7月4日(星期四)晚间23:00提前休市,2013年7月5日(星期五)早上8:00照常开市,恢复正常交易时间。

【操作建议】
 
    1、盘中反弹到3940区间,空单参与,止损60个点,严格止损,止盈目标:3890-3860 (利润空间合理把握)。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017