注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

7月9日现货白银操作建议  

2013-07-09 11:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【消息面解读】
     
        (一)欧元区财长周一同意分批向希腊发放25亿欧元的援助贷款,该款项从7月份开始分发。其中,7月先发放25亿欧元,第二轮分期付款(5亿欧元)将于10月发放。

        (二)欧洲央行(ECB)行长德拉基(Mario Draghi)周一(7月8日)于布鲁塞尔欧洲央行经济和货币事务委员会发表季度证词时表示,欧元区经济应该在年内趋于稳定,但复苏步伐缓慢,宽松货币政策将在今年下半年和明年推动经济复苏。


【基本面分析】

        据两名熟悉情况的官员周一表示,欧元区财长会议将批准于7月份向希腊提供25亿欧元救助款,并将在10月底前再拨付5亿欧元,条件是希腊要在未来几个月内实现具体的改革目标,此举有利于解决欧债危机对市场的阴影。美联储将在北京时间周四凌晨2:00公布6月18-19日会议记录,市场将高度重视,因为就在同一天,伯南克还将在美国国家经济研究局发表讲话。如果美联储6月19日政策会议记录显示委员们普遍支持联储逐步结束购债计划,那将会对贵金属市场形成在此利空打压。

 
【白银ETF当前持仓】 

        美国最新公布数据显示,截止7月9美国iShares Silver Trust(slv)基金公司的白银ETF持仓量为为10051.46吨,增减0吨。


【技术面分析】

        现货白银昨天盘中出现反弹,但是整体力度有限,短期之内市场多空难辨,综合来看上方3920区间,下方3700区间之间有构筑小的箱体震荡的趋势,该区间不被破坏,市场将会震荡蓄势后再行选择方向。今天盘中留意上方3900的压力位,下方3770的支撑位,该区间不被破坏将会震荡反弹,破3770将会向3740区间靠拢寻求支撑。

        操作上,箱体不破高抛低吸快进快出。


【操作建议】
 
        1、盘中反弹到3890区间,空单参与,止损60个点,严格止损,止盈目标:3800-3780 (利润空间合理把握)。 
        2、盘中下探到3770区间,多单参与,止损60个点,严格止损,止盈目标:3850-3890 (利润空间合理把握)。 

           
【今日重要经济数据】
 
盈海首席分析师贾致远

      【免责声明】
       本报告版权为广东盈海贵金属经营有限公司所有,未经书面许可,任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制和发布,如引用须注明出处为广东盈海贵金属经营有限公司,且不得对本报告进行有悖原意的引用、删节和修改,刊载或者转发本研究报告或其内容摘要的,应当注明本报告的发布人和发布日期,并提示使用本研究报告的风险。未经授权刊登或者转发本报告的,本公司将保留向其追究法律责任的权利。
       
        本报告的作者是基于独立、客观、公正和审慎的原则制作本研究报告。本报告的信息均来源于公开资料,作者对这些信息的准确性和完整性不做任何保证,也不保证所包含信息和建议不发生任何变更。作者已力求报告内容的客观、公正,但文中的观点和建议仅供参考,不包含作者对贵金属价格涨跌或市场走势的确定性判断,报告中的信息或意见并不构成所述交易标的的买卖出价或征价,投资者据此作出的任何投资决策与广东盈海贵金属经营有限公司及作者无关。
  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017