注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

9月12日现货白银操作建议 基本面清淡 粤贵银窄幅震荡  

2013-09-12 20:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨日盘面,粤贵银9995收略带影线的小阳线,开盘在4549,收在4586,盘中低点4511,高点4601。当日北京时间早晨9点奥巴马总统讲话,缓和了叙利亚的紧张局势,粤贵银早盘9点前反映了奥巴马讲话的影响,快速回调了1.3%,奥巴马讲话后粤贵银回升,收复了之前的下跌。之后,粤贵银延续窄幅震荡直至收盘。

  今日早盘,开在4593,基本平开,9:00时粤贵银开始第一波调整,11:05粤贵银开始第二波调整。由于基本面清淡,技术上有震荡于需求,截止11:13分粤贵银地位震荡。

  基本面分析:现在影响粤贵银基本面的因素还是叙利亚危机,及即将到来的美联储FOMC会议。

  昨日,叙利亚危机显现外交解决曙光。

  一家国际通讯社周三(9月11日)援引一家俄罗斯媒体的报道称,俄罗斯已向美国展示了其关于叙利亚将化学武器交由国际社会控制的计划,并打算在周四(9月12日)的日内瓦会议上继续讨论该项计划。美国国务卿克里(John Kerry)周二(9月10日)曾表示,俄罗斯外交部长将发给他俄罗斯对叙问题提议的文件,以供奥巴马政府审阅。

  但是法国提醒,认为应该防止叙利亚使用拖延、转移战术。在俄罗斯的提议下,叙利亚问题表面上看已进入转折阶段。俄国人的提议核心内容是:叙利亚交出并最终销毁化学武器,美国人放弃攻击叙利亚。

  外交解决方案,其重点就看本次克里与Lavrov的会谈,该会谈将从周四开始,为期两天。会谈将讨论如何处理叙利亚的化学武器。

  奥巴马发表演讲之后,参议员麦凯恩表示,俄罗斯人的计划,也许是通过与美国人谈判,来为叙利亚争取时间。一些美国高层官员也与麦凯恩持相同观点。

  美国国务院发言人Jennifer?Psaki说:我们的目标是检验俄罗斯提议的严肃性,并讨论具体执行方案。例如,如何识别、验证、监管和最终销毁那些化学武器。那么这将需要会谈双方都拿出诚意。

  此次会谈,克里带领的一队美国专家将与俄罗斯专家会谈,来评估提议的具体细节。

  从目前获得信息来看,叙利亚危机缓和迹象明显,但是细细分析可以发现,俄罗斯叙利亚方案不具有可执行性。首先叙利亚阿萨德政府历史上N多次蒙骗国际社会,西方国家很难建立起对其公布真实武器规模。其次,莫斯科、华盛顿和联合国的检查人员定位和封锁这些武器的能力,严重地被叙利亚国内的混乱环境所限制。再次,因为安全问题,预期几乎没有国家愿意派出检查人员。同时叙利亚的反对派表示,他们不会遵守停火协议,来帮助检查工作。

  因此,这次叙利亚危机的俄罗斯方案结果可以预想难以达成成果。因此叙利亚危机目前暂时缓和。

  下周将迎来世界瞩目的美联储FOMC会议。近期公布的数据显示美国经济参差不齐,但是美国数据总体上比较强劲。最新8月非农数据虽然不是很理想,但是数据显示,薪资水平和工作时长都如预期般上升,具体为,美国8月平均时薪月率增0.2%,预期增0.2%,7月从下降0.1%修正为持平。美国8月平均时薪年率增2.2%,预期增2.1%,7月从增1.9%上修为增2.0%。美国8月平均每周工时34.5小时,预期34.5小时,7月为34.4小时。

  由于美国的经济总量中70%都是消费,因此收入提高,预示着消费信心、零售总额、GDP数据都将上修。随着经济的好转,削减QE越来越成为市场共识。

  综合来看,近几个交易日,叙利亚危机缓和利空粤贵银,美国经济向好利空粤贵银,基本面上不利于粤贵银的上涨,但是由于美联储削减QE的程度尚未明确,所以在此之前粤贵银倾向于震荡下跌。

  今日关注:基本面上没有特别重要信息,数据方面需要特别关注美国20:30公布的上周首次申请失业金人数,前值32.3万人,预期33万人,如果低于33万人,则利空粤贵银,否则利多粤贵银。

  技术面分析:

  图示:为粤贵银9995的4小时K线图

  从技术上看,粤贵银9995延续震荡形态,尚未突破震荡区间,在支撑位和阻力位区间内震荡徘徊。截止11:50分,粤贵银趋势有反弹迹象。但是上方压力明显。

  阻力区间:4630-4640

  支撑区间:4520-4530

  今日重要事件与数据:

  事件        时间  数据

  美国上周首次申请失业金人数   20:30  前置32.3万人,预期33万人

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017