注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

本周迎来密集讲话 白银料将大幅波动  

2013-09-23 13:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【消息面解读】

(一)欧盟委员会9月20日公布,欧元区9月消费者信心指数初值升至-14.9,为2011年8月以来最高;同时,欧盟消费者信心为2011年夏季以来首次超越了长期平均水平。

(二)意大利统计局9月20日公布的数据显示,意大利7月工业订单和工业销售双双下滑,进一步增添对该国经济复苏前景的疑虑。意大利7月季调后工业订单月率下降0.7%,工业销售月率下降0.8%。

(三)加拿大统计局9月20日公布的数据显示,加拿大8月消费者物价指数(CPI)年率回落至1.1%,进一步远离加拿大央行(BOC)所制定的2%通胀目标,一如市场预期,因房租和交通运输成本升幅较7月份收窄,表明加拿大央行无需急于加息。

【基本面分析】

在上周美联储会议宣布不消减QE决议结束后,市场大幅波动。本周有多位美联储官员将密集讲话,料将成为市场关注焦点。这其中包括亚克兰大联储主席哈克洛克,纽约联储主席杜德利、达拉斯联储主席费舍尔、堪萨斯联储主席乔治、芝加哥联储主席埃文斯、明尼亚波利斯联储主席柯薛拉柯塔、美联储理事斯坦等,几乎涵盖了本周所有交易日。在密集讲话的过程中,潜在着难以预计的结果,料将对市场构成大冲击。

【白银ETF当前持仓】

美国最新公布数据显示,截止9月23美国iSharesSilverTrust(slv)基金公司的白银ETF持仓量为为10602.67吨,增减0.00吨。

【技术面分析】

现货白银市场近三个交易日走出了巨幅波动的行情,上下出现450个点的震荡走势。目前格局下,从中级角度来讲,市场依然是一个空头格局,短期市场来看,市场在反复大幅波动后,下降通道依旧。目前下跌到关键的支撑位4200区间,4200区间能够守住,短期会有反弹的机会,上方强压力位在4300一线,反之,如果4200下破,短期市场必然会向4090区间靠拢探底。

操作上短期市场处于巨幅上下震荡的格局,盘中点位上下两难,如果下破4190,反弹到4230区间可以考虑空单操作。4200坚守不破,盘中会有反弹的要求,操作可以考虑从多单参与。

【操作建议】

1、盘中下探到4200区间,多单初步参与,止损50个点,严格止损,止盈目标:4250-4280(利润空间合理把握)。

2、盘中反弹到4295区间,空单参与,止损60个点,严格止损,止盈目标:4220-4200(利润空间合理把握)。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017