注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

美国量宽政策前景不明 粤贵银窄幅震荡探寻方向  

2013-09-24 12:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 盘述:

  昨日盘面在经历前两个交易日的宽幅震荡后,同时对美国QE3政策退出的担忧,整个交易日呈现了缓涨阴跌的走势,从开盘4339,盘中最低跌至4216后逐步收复,晚盘时段最高冲至4333同时面临短期的上方阻力,由于多方上攻力量不足,收盘为4269,跌幅-0.97%。

  今日早盘,粤贵银价格持续运行于近八个交易日以来4300关口处,同时运行于重要均线支撑位,说明多空双方的力量在此争夺重要位置,小幅高开后逐步向上方迈进,截止北京时间9:25时粤贵银价格最高触及4351,涨幅1.83%

  基本面消息:

  基本面分析:德国9月制造业PMI初值增长不及预期,拖累欧元区PMI整体增速放缓,使得市场对于欧元区经济复苏的强度顿生忧虑,更有经济学家指出欧元区经济增长可能不如PMI数据所反映的那样,为整个欧元区经济复苏的前景蒙上了一层阴影。纽约联储主席杜德利表示,美国经济复苏未成型,将长期维持低利率。

  (一)数据编撰机构Markit周一(9月23日)公布的数据显示,美国9月制造业活动扩张速度减小,不及预期。数据显示,美国9月Markit制造业采购经理人指数(PMI)录得52.8,预期为54.0。

  (二)Markit的数据显示,德国9月Markit/BME制造业PMI初值为51.3,预期为52.2,前值为51.8;德国9月Markit/BME服务业PMI初值为54.4,预期为53.1;前值为52.8。

  (三)Markit周一公布的数据显示,欧元区9月Markit制造业PMI指数初值为51.1,预期为51.8,前值为51.4。

  基金持仓:全球最大的白银ETF--iShares Silver Trust截至9月23日的白银持仓量为10602.67吨。

  基本面分析:德国9月制造业PMI初值增长不及预期,拖累欧元区PMI整体增速放缓,使得市场对于欧元区经济复苏的强度顿生忧虑,更有经济学家指出欧元区经济增长可能不如PMI数据所反映的那样,为整个欧元区经济复苏的前景蒙上了一层阴影。纽约联储主席杜德利表示,美国经济复苏未成型,将长期维持低利率。

  今日关注:美国  9月谘商会消费者信心指数,如果高于前值81.5便会利好美元,利空白银;反之亦然。

  技术分析:

  从技术上看,粤贵银价格近8个交易日持续运行于4300重要关口处,多空双方同时在纠结于此价位的重要性,虽然暂时有所启稳,但日线上方的阻力重重,均线持续显现弱势形态,短期价位在4230-4450一带进行震荡整理,提醒投资者在操作时采用高抛低吸的操作策略,同时等待相应的基本面刺激指引指导方向。

  阻力区间:4390、4430、4450

  支撑区间:4180、4230、4250

  今日重要数据与事件:

  22:00  美国  9月谘商会消费者信心指数      前值81.5   预测值79.8

  22:00  美国  9月里奇蒙德联储制造业指数    前值+14    预测值---

 

早、午盘操作策略

  今日早、午盘策略主要以高空低多为主,4370-4390区间做空,4440止损,目标4250。4230-4250区间做多,4170止损,目标4340。

  【投资有风险 入市需谨慎】

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017