注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

2014年1月16日广东国龙贵金属现货白银操作建议  

2014-01-16 11:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      白银次顶,继续下落    现货白银当前3950一线,昨日小幅回落,最低探知3911,此点位我们也提醒将有反弹。昨日市场重拾对美国经济复苏信心,因美国银行业绩强劲、美国PPI及纽约制造业PMI均创一年半新高、世界银行及世界银行均看好全球经济前景、芝加哥联储主席埃文斯称或可加速缩减QE,均力挺美元打压金银。美联储褐皮书重申美国经济温和扩张,称经济前景正面;美国众议院批准1.1万亿美元开支 提案,参议院周六最终表决。
      消息面:
    日内经济数据及官员言论都较密集,市场将关注经济数据表现及官员对经济前景的表态。日内数据关注:日本11月核心机械订单、中国12月外商直接投资、澳洲12月失业率、德/欧/美12月CPI、美国1月11日当周初请失业金人数、美国11月国际资本净流入。预计美国初请失业金人数继续下降。
 技术面:
白银日线上,均线较强支撑20日线,五日线短期内很难得到支撑,kdj已经开始死叉,行情有转空意思,同时我们看到近两个月白银持续的宽幅震荡,4000附近就是箱体上沿,这种格局我们周一已经提醒将在创出反弹新高4040之后再次选择下行。
操作建议:
   反弹至3970—4000附近做空,止损50个点,目标看3920-3880;跌至3880-3920附近做多,止损50个点,目标看3980-4030。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017