注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

11月17日 股市三大猜想及应对策略  

2014-11-17 10:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大势猜想:敏感日变盘?

    实现概率:80%

    具体理由:两市股指低开,走势分化,沪指低开低值,深成指翻红。截止收盘,沪指报2478.82点,下跌0.27%;深成指报8326.90点,上涨0.26%;创业板报1441.21点,下跌0.11%。两市17只股票涨停,14只股票跌停。证监会核准了11家企业的首发申请,下周打新或再分流存量资金,对市场造成扰动。而官方消息称沪港通下的股票将于17日开始交易,能否为A股市场大补血,有待观察。

    应对策略:轻仓观望,待形势明朗,目前中小、创业板头部明显,大盘完成头部的构筑也就在眼前。

    主力猜想:机构游资“击鼓传花”次新股炒作大分化?

    实现概率:75%

    具体理由:据统计,10月份以来机构投资者总计647次出现在个股龙虎榜的买方名录中,买入总金额约124.21亿元,其中涉及次新股的买入交易有168笔,机构总买入金额约10.33亿元。在近期A股市场的强势上行过程中,新股板块成为表现最为亮眼的品种,然而爆发式上涨的新股也惹来诸多争议,今日兰石重装跌停,导致多只次新股重挫,次新股的炒作风险陡然升级。

    应对策略:不仅次新股,还有10只一字板的新股,近段对“炒新”还是谨慎点好。

    热点猜想:互联网金融?

    实现概率:80%

    具体理由:杭州市近日发布了关于全面深化金融改革创新的若干意见(征求意见稿)。另外,首届世界互联网大会也将于11月19日至21日在浙江乌镇举行,届时,马云、马化腾、李彦宏、曹国伟、丁磊等国内互联网“大咖”将出席。

    应对策略:可关注桐昆股份(601233)、香溢融通(600830)、浙江东方(600120)等。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017