注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

11月21日 银价因美元走强而承压 上升仍需动力支持  

2014-11-21 10:29:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

周四(11月20日)金融市场相对平静,虽然晚间有一系列欧美数据出炉,其中不乏大幅高于预期的华丽数据,会议纪要提及,美联储官员认为欧洲经济下行风险在增加,但欧洲、中国、日本的经济前景对美国影响“相当有限”。世界最大SPDR黄金ETF在11月17日首次出现增持现象,为两周以来首次所见。但周三(11月19日)再度外流,持仓量逼近2008年9月以来低位。

美国经济扩张动力十足,美联储承认劳动力市场的改善相当坚实,而日本和欧洲经济增长乏力,央行被迫扩大宽松力度,主要经济体货币政策趋势的分化越发显着,美元指数自7月份以来持续上行,刷新2010年6月以来高点88.26。与此同时,美国股市持续上扬,不断创出新高。强劲的美元削弱了黄金的保值需求,而上涨的股市抑制了黄金的投资替代需求。

技术面:

日线:

白银昨日于反弹高位呈现宽幅震荡走势,最终再次报收小阳星,显示出本轮白银反弹延续性较差,短期很难形成明显的上升走势。均线系统看,虽然短期5日和10日均线平滑向上,但是中线20日均线连续三日对银价形成明显压力,表明白银目前中线仍处于下跌走势,而近期的上涨属于短期修复性反弹。

白银大趋势处于跌势,而短期高位震荡后或再度下跌。因此,操作上短期可以适当低多,但是中线应以空头思路对待。

小时线:

我们不难看出,目前白银正处于3100-3300之中的区间中震荡,受制于上方3270和下方3130的阻力位!多空争霸战,持续进行中。

操作建议:

1,银价反弹3230沽空,见3250补空,止损35个点,目标看3200-3180。

2,银价下行于3160-3170做多,止损35个点,目标看3250-3270。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017