注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

11月27日早间现货白银行情分析及操作建议  

2014-11-27 10:16:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面:

周四(11月27日)亚市早盘,美元指数窄幅整理,现交投于87.67附近。隔夜美元指数连续第三个交易日收低,在周四美国感恩节假期前,市场成交低于均值,而美国公布的消费者信心、楼市和制造业等多个经济数据令人失望,引发对全球最大经济体在今年最后几个月失去动能的担忧,美债收益率的下行对美元构成拖累。

今日美国金融市场将休市,周五恢复交易,但许多美国交易员周五预计也将休假。就数据层面看,由于美国方面本周的数据已于昨日全部提前公布,因此日内焦点将主要集中在欧洲,包括德国11月失业率以及11月消费者物价指数等在内的数据可能引发欧元短线波动。

当然,市场更为关键的一个关注点可能仍将是定于晚间公布结果的欧佩克(OPEC)会议。隔夜部分OPEC成员国表示不会干预产量,油价或有进一步下行空间。今日会议是否真能达成减产协议,将对油价和商品货币走势产生深远影响。

技术面:

周三银价整体表现为高位整理,在晚间美盘数据推动下,也未能走出区间,日K线上银价当前受限在格局压力3295-3300一带,而下方短期均线上升于3250一线对银价形成支撑,整体节奏除杂上周以来的强势余温之中,不过力度明显减缓,快速指标高位钝化,应警惕价格回落修正的风险;4小时周期上白银价格目前处在收敛楔形区间末端,价格破位楔形形态后将打开区间,操作上建议以破位跟进为主。

现货白银日内可参考操作策略:

1、白银价格触及3300-3310,建仓空单,止损3340,止盈3265-3250;

2、价格破位3250一线待反抽3270一带跟进空单,止损3300上方,目标看向3220-3210;

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017