注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

11月6日操作建议分享 ADP数据再次利空贵金属,非农或将成为金银之梦魇  

2014-11-06 10:54:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ADP数据再次利空贵金属,非农或将成为金银之梦魇

周三(11月5日)纽约盘中,晚间公布的美国10月份ADP数据表现理想,前值更是大幅上修,显示出美国就业市场的持续复苏态势。数据公布之后,黄金白银双双持稳四年半低点,日内黄金已经暴跌20余美元。

具体数据显示,美国10月ADP就业人数增加23万,预期值增加22万,前值由增加21.3万修正为增加22.5万。美国10月ADP就业人数增幅创6月以来最大。

美国10月ADP数据的强势,或预示着10月非农数据也将同样表现抢眼。这对黄金白银来说,很有可能又是一场噩梦。

回到行情上面来,现货白银经过昨天晚间的弱势反弹之后,又有走弱之势,目前处于一个震荡下行的姿态。而现货黄金则处于一个低位震荡行情,但空头力量也是比较强劲。逸凡建议仍然以高空为主,逆向单子少做,顺应市场才能在市场上站稳。

技术分析:

黄金方面,日线隔日报收实体大阴柱,整体32个点的跌幅。K线成功下穿日线布林带下轨。整体又是个比较强的空头趋势。目前日线来看空头能量还在增加,一点反弹的迹象都没有。月线图看,布林带收口严重且整体K线还有继续下行下破下轨的欲望,下方1130线的支撑还是有的。周线级别整体短期均线也是空头排列,多头表现乏力。4H图也屡次报收阴包阳,布林带下轨即将再次下破,目前已经没有做多依据。今日短线关注1145压力,上方上破继续关注到1155,下破关注到1132-1100!日间依旧是逢高做空为主。

操作建议:

1.价格反弹至1150附近可以沽空,目标看到1142附近,止损1152.

2.下方若再次跌破新低,可顺势追空,目标看10个点左右,止损带到1141.

3.上方1165-63短多,止损1160,目标1170-72.

白银方面,日线同样报收实体大阴柱,MACD死叉运行,整体空头破位趋势已经比较明朗。今日短线压力关注日下布林带下轨3070,上破3070继续关注到3100,下破2000已经没有多头思路。值得关注的是白银4H图,MACD死叉运行但并未能够持续放量,近两日关乎MACD放量情况,若能成功报收金叉,白银4H级别将是一个底背离形态。今日继续关注到3000的下破情况,破位3000下方还有大空间。

操作建议:

1.昨晚的空单全部继续持有,止损3100一线,看3000-3020,破位继续持有.

2.回踩3080-3060继续做空!止损3110,看3000-3020.破位继续持有.

3.亚欧盘3000-2980做短多,止损2960.看3030-3040.

以上建议仅供参考,操作风险自担,盘中行情变幻莫测,请及时联系笔者。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017