注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

周股市三大猜想及应对策略  

2014-12-01 10:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大势猜想:冲击2700或有调整?

    实现概率:75%

    具体理由:沪深两市双双低开,银行、地产轮番拉升,沪深指数再创新高。截至收盘,沪指报2682.84点,上涨1.99%;深成指9002.23点,上涨1.60%;创业板报1570.85点,上涨0.48%。两市51只股票涨停,没有个股跌停。技术上,从7.22反弹以来,沪指在此轮反弹阶段内一共走出了5波明显的上行走势。而之前四波的上涨时间跨度分别是8、6、8、6天。加上上周,沪指已经连涨七天,大盘再次出现震荡信号。

    应对策略:适当逢高抛,准备回调之后再次买入。

    主力猜想:三周流入千亿资金跑步入场?

    实现概率:80%

    具体理由:本周股指迭创新高,两市量能也频频天量,今日沪市成交4019.51亿元,首次突破4000元成交量。数据显示,两融余额在不到一个月时间内从7000亿元窜上8000亿元规模,本月前三周市场保证金净流入近千亿,券商营业部开户加班加点,明星公私募产品申购出现“秒光”。

    应对策略:降低仓位,如今的A股杠杆在不断加大,一旦调整,幅度将会很深。

    热点猜想:“流量银行”概念走俏?

    实现概率:75%

    具体理由:中国联通正式推出了流量创新经营产品——“流量银行”——一个针对3G、4G用户的流量管理与交易平台。其“流量银行”打破了传统的运营商界限,所有运营商的用户都可以参与其中,真正实现了无障碍的跨平台运营。

    应对策略:可关注爱施德(002416)、亿阳信通(600289)等。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017