注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

12月3日中金学院早评  

2014-12-03 11:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月3日中金学院早评

【行情回顾】
黄金昨日早间开盘于7436点位,日内于高点回落7500附近到7310一线,昨晚盘,一直在平行通道中,7310-7380区间横盘整理,欧盘震荡下行延续至美盘。美盘银价最低试探7310后反弹上行,再次上探7380一线,随后震荡下行收于7354点位。

【金市动态】

周二(12月2日)美元指数急剧上行,刷新四年半高位88.46。美联储副主席费希尔称,低油价非常有利于美国经济增长。同时穆迪下调日本主权债务评级的影响消散也扶助美元走强。

美联储(FED)副主席费希尔(StanleyFischer)周二(12月2日)表示,如果美国通胀率走低,那么美联储需要将利率保持在当前低水平,推迟将零利率从已维持了六年的水准提升。

费希尔表示,如果美国通胀率走低,美联储可能将利率保持在零水平附近。首次加息将会是新进程的开始,美联储无法给出加息的具体时间,这要取决于经济数据。

费希尔和纽约联储主席杜德利周一(12月1日)对美国经济前景的表达了大致乐观的看法,表明联储不会因为能源市场而改变在明年某个时间点升息的计划。

周五(12月5日)将公出炉的非农就业数据将成为评估美联储升息前景的关键指标。市场预期非农就业人数增加23.0万人,高于前值21.4万人。而周三(12月3日)将出炉的ADP就业人数或能为非农数据表现提供一些线索。

操作建议:

经过昨晚的在平行通道横盘过久,下跌无力,还会有拉升一波,
金章在7360附近做多,止损50个点,目标看到7520。
银章,100.00附近跟进多单,止损98.50,目标看到103.30  
金章 第一压力,7420  第二压力,7500  第一支撑 7310  第二支撑,7230 (严格带好止损,仅供参考)
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017