注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

12月4日中金学院早评  

2014-12-04 11:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月4日中金学院早评

【行情回顾】
黄金昨日早间开盘于7340点位,日内于高点7450回落,低点提高,震荡上涨的行情 ,昨晚盘数据出来,是利多,黄金再拉了一波,收盘在7415附近,趋势明显上涨

利好因素:

1、美元连创新高,加上美联储加息迟迟不见声影,那么市场预期就容易出现获利了解的心态,从而刺激贵金属。

2、利比亚临时政府3日宣布重新夺回首都的黎波里的军事行动正式开始,利比亚国民军正在向首都进发并已抵达郊区,目的是将首都从“武装团体”手中解放出来。这一消息有重燃之意,显然会带来避险情绪。

3、11月的美国就业市场数据突显疲软,加上美国暴风雪天气等多因素影响,可想而知本次非农就业数据有些大所不同,意料之外始料未及,总体暗示对贵金属利好。

今日市场开始活跃气氛,欧央行巨头再次降临,刚好和美盘时段同起登场,美盘还有初请失业金加大阵威,谨防再放烟幕弹,那么市场也许把焦点放在明日,但是个人预测总体还是开个好兆头,单边势如破竹,急火如焚。

操作建议:

经过昨晚数据利多的拉升后,行情明显上涨趋势。
金章在7400-7420附近做多,止损50个点,目标看到7530。
银章,100.00-100.60附近跟进多单,止损98.50,目标看到103.30  
 (严格带好止损,仅供参考) 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017