注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

2014年4月10日广东国龙贵金属操作建议 美联储鸽派喊话 市场短期上下波折  

2014-04-10 10:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面分析】 

  美联储(Fed)周三(4月9日)公布了3月利率决议的会议纪要。纪要显示,所有货币政策委员会成员都想要替换现有的首次升息门槛,几乎所有FOMC委员都希望新的前瞻性指引要质化;一些委员希望承诺如果通胀持续低于2%的目标,就维持低利率;如果乌克兰紧张局势升级,可能影响全球经济增长。美国联邦公开市场委员会(FOMC)于3月19日宣布维持0-0.25%基准利率不变,将按照先前速度将量化宽松(QE)政策缩减100亿美元,至每月550亿美元规模,从4月份开始,每月将购买250亿美元抵押贷款支持证券(MBS)和300亿美元国债。在决定未来加息路径上放弃6.5%失业率门槛,当决定如何保持美联储0-0.25%低利率时,会评估2%通胀率和诸多就业指标。此次决议以8:1获得通过,柯薛拉柯塔不同意前瞻指引。美联储(FED)理事塔鲁洛(Daniel Tarullo)当地时间周三(4月9日)晚间表示,美国经济最近几年的温和增长表现暗示,当升息时机到来时,美联储将可逐步调高利率,而不必担心通胀率突然大涨。塔鲁洛准备好的演讲稿中表示,美联储内部和外部的许多经济学家此前预期,经济在大衰退后将会强劲反弹,从而需要在某个时候迅速收紧政策。但他表示,由于这种情形并未发生,“看起来经济在未来几年中迅猛增长,进而令人担忧薪资上涨压力迅速加剧,并导致通胀预期改变的可能性有所降低。”伊朗外交部长扎里夫(Mohammad Javad Zarif)周三(4月9日)发表讲话称,伊朗已与全球主要大国达成协议,就核问题协议中多达60%的内容达成了共识。他稍早曾表示,外界无法在核活动上向伊朗施加任何影响。扎里夫告诉记者,协议各方已就提案50%-60%的内容达成了协议,但剩下的部分非常重要且包含了各种问题。来自伊朗和所谓的5+1个国家的谈判人员计划在结束维也纳两天的谈判后开始起草有关伊朗核问题的解决方案。  

【白银ETF当前持仓】    

  美国最新公布数据显示,截止4月10日美国iShares Silver Trust(slv)基金公司的白银ETF持仓量为为10208.04吨,增减0吨。     

【黄金ETF当前持仓】   

  美国最新公布数据显示,截止4月10日美国iShares Silver Trust(slv)基金公司的黄金ETF持仓量为为806.48吨,减2.7吨。

【白银技术面分析】  

  现货白银昨天大幅下挫后,尾盘出现反弹。目前的市场,整体是在我们前期给大家讲过的3860到4020区间的大的箱体中震荡整理,市场在该箱体不能成功突破的形势下,上下震荡将会是市场的主基调。短期市场昨天下探到3880区间后,再次成功反弹,表明下方的支撑线支撑效应十分明显。目前市场短期反弹,上方3980、4000点对市场短期的压制十分明显,市场再不能成功突破该区间的形势下,依然有望走出震荡行情。今天下方关键的支撑位在3895区间。一旦上方4000点被成功突破,市场将会迎来多头反攻行情,市场将会走出一波中短期的上涨行情。

  操作上高抛低吸快进快出。

  1、反弹到3985区间,空单参与,止损60个点,严格止损,止盈目标:3910-3890(利润空间合理把握)

  2、下探到3895区间,多单参与,止损60个点,严格止损,止盈目标:3940-3960(利润空间合理把握) 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017