注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

白银止跌渐企稳,筑底仍需时日  

2014-08-28 09:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 白银止跌渐企稳,筑底仍需时日
                                              
基本面分析
     国际地缘政治局势近日再度紧张,俄乌双方领导人虽一度坐下来谈判,但两国关系并无缓和的迹象。乌克兰称近百辆俄罗斯坦克,装甲车进入了乌克兰东部。与此同时,利比亚战火连连。周三,利比亚驻联合国大使称,若交战各方不解除武装,利比亚或陷入全面内战,局势与以往不同。联合国宣布加大对利比亚武器禁运管制,并扩大制裁名单。市场避险情绪虽因全球股市大跃进一度降至冰点,不过,这种情况随时可能反转。
         美元指数冲高回落,主要源于欧元触底反弹。欧央行消息人士称,欧央行下周四(9月4日)的议息会议上不太可能宣布采取新措施,除非8月通胀数据显示欧元区明显出现通缩可能。这在很大程度上支撑了弱势中的欧元,不过,欧元的底部仍不明确,美元指数当前是否构筑头部仍需观察。从这一点来看,白银筑底之路不会一帆风顺,仍需时间考验。
          9月份至11月份,作为印度传统节日与婚嫁的旺季,对黄金的需求或呈井喷式增长,这将支撑未来金价的走势,有助于白银筑底反弹。
技术面分析
       昨日,白银成功站上5日均线,收出小阳线。虽波幅趋小,但并未创调整新低,短期振荡整理的格局将延续,白银初显止跌信号,不过,筑底仍需时日。今日可关注10日均线的得失,若站稳10日均线,多头将加快进攻的步伐。若失守5日、10日均线,前期低点仍将面临考验。
财经日历
20:30 美国第二季度GDP年率初值
20:30 美国第二季度个人消费支出物价指数年率初值
20:30 美国第二季度核心个人消费支出物价指数季率初值
20:30 美国上周初请失业金人数
20:30 美国上周续请失业金人数

交易策略
       3850点一线做多,止损3820点,目标3900点。
我们极尽全力帮您把握最精彩的行情走势,抓住最准确的消息解读,让您的投资更加理智。投资有风险,入市需谨慎。 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017