注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

9.11白银行情分析及操作建议  

2014-09-11 13:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9.11白银行情分析及操作建议
昨晚的评论中,我们指出金银价格晚上美盘或继续下行,并且给出了具体的支撑位,这一判断与昨晚的运行趋势相一致。
白银长线阴阳烛录得柱体连续低于红色日均线,长线MACD显示空头主导,RSI录得28,不断下行,白银已经进入超卖区间,未来或首先在3700上下持稳,若美指继续攀升,白银或仍承压。
在支持位和阻力位上,白银阴阳烛录得整体仍然浮动在3700上下,柱体处于红色日均线中位,短线MACD显示呈中性,白银价格短线或继续围绕3700整理。
1. 下方3710附近多,止损3670,目标3790:上方阻力位:3750,3770,3790,3810,
2. 上方3790附近空,止损3830,目标3710。下方技撑位:3710,3690,3670,3650。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017