注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

9月16日亚盘黄金白银操作建议  

2014-09-16 11:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月16日亚盘黄金白银操作建议
  基本面:
  英国首相卡梅伦今日称苏格兰独立对英国来说不是暂时分居而是离婚;白宫发言人同时也表示,华府会尊重公投结果,但仍希望英国可维持强劲、稳固和统一;专家称华府更希望避免北约防御力量的破坏,而非一个独立的苏格兰军事力量的形成。
  由于近期美元指数连续9周处于一个上行状态,市场上一直处于一个紧绷的格局。随着美国经济复苏势头稳固,市场对于美联储升息的预期正在升温,让美联储的前瞻性指引略显僵硬。日内相对来讲本周的市场还没有达到顶点,但是相关的常规数据以及欧洲方面的讲话将增加,风险在缓慢增加。
  技术面:
  日线:银价已经将上周五收取的一根下引线叫长的小阴星进行了完美的修复,按照我们银价的底部支撑来讲已经具备筑底的基本条件,但是能否继续上行还需要银价给予多头反击的信号,短期上方压力依然关注我们的MA5也就是3710-3720.
  综述:空头欲罢不能势能强硬无比但是银价就是难下行,那么这种局势也是市场的购买力有所下降导致银价的交投减少,所以市场波动不断在缩小,第二个银价到了4年来历史的低点附近那么也加大了市场投资机构抄底的买入,所以也增加了市场的波动,所以未来一段时间银价如果缓慢上行那么大家不要意外,近期操作空单的伙伴那么就一定要注意控制风险,不要一味的只跟谁空单操作。
  现货白银日内可供操作建议:
  1,回踩3660-3670做多,止损40点,目标上看3730,破位继续持有;
  2,反弹3720-3730做空,止损40点,目标下看3660;破位继续持有
  现货黄金:
  隔日市场消息面与数据面惨淡,现货黄金整体波幅在6美金左右,技术面走势整体维持低位下跌后的反弹区间调整,金价早间开盘于1234美元/千克附近,4小时图上看金价在布林带口后收取一根实体阳柱维持低位区间内的窄幅震荡走势,5日、10日均线交叉平移,布林带呈缩口状,金价处于布林带中下轨之间,MACD处于超卖区出现金叉上行迹象,短期任需关注金价反弹力度,日线图上看,昨日现货黄金以一根带上引线实体阳柱收尾,在布林带开口下行的情况下,金价几次刺穿布林带下轨后反弹震荡,附属指标MACD也处于超卖区向下继续回落,金价整体趋势弱势不变,但技术面上需要一定的反弹整理.
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017