注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

10月24日早盘建议分析  

2014-10-24 10:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月24日早盘建议分析
现货黄金,金价自周二触及日线60ma在1255阻力回落后收出倒锤头形态,紧接着收出一根中阴,形成不规则的黄昏之星组合形态,短期小见顶信号。所以笔者昨日盘中提醒低点会到1231左右,从昨日的走势来看,由于房价指数以及录得14年最低的续请失业金、失业金四周均值数据强势利空打压下,金价下行甚至破位1231,最低触及1226一线,不过所幸的是纽市尾盘反弹至1232附近收盘。昨日的反弹使得今日出现整理的机会,区间在1225-1240。
早间现货黄金,激进者反弹1232空,止损3美金,目标1226;稳妥者上方挂1238附近空单,止损1242上方,目标1233;下方首次回落1225附近多,止损3.5美金,目标1230。
现货白银,白银笔者在前期已经分析的比较清晰,前面提示大家区间3380-3500,区间强弱分水岭在3460,至于为何3460与3500为每次到达必须做空的点位笔者前面也解释的非常清楚,这里不再论述。近期走势来看,银价自3460一根中阴跌落,昨日接一根小实体阳线,下方3380造成虚破,但是迅速回撤至3400附近整理,上下力度都不强,不过略偏向弱势。今日从日线到小时图全部看整理,白天多看少动,大区间3460-3360,小区间3430-3380。
早间现货白银,激进者反弹3430附近空,止损40个点,目标3380,稳妥的挂3460;下方首次回落3360附近多,止损40个点,目标3400-10。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017