注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

1月28日中金学院早评建议  

2015-01-28 10:45:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月28日中金学院早评建议
【行情回顾】:
本周的焦点集中在北京时间周四凌晨三点公布的美联储会议声明,市场预计美联储1月决议很可能更加偏于温和。关注联储是否会暗示,对于整体通胀率下行压力的担忧以及提及其他经济体的形势,如果声明显示任何这方面的迹象,将不利于升息前景。

现货黄金昨日亚市早盘小幅下滑至日内最低1272一线,随后一直维持震荡上行的走势。晚间美盘开盘后,美国经济数据的下滑支撑黄金价格的进一步上涨,最高上行至1297一线,随后维持高位震荡收于.
【资讯解读】:
  周二(1月27日)纽约早盘,美国12月耐用品订单大幅不及预期,美元指数短线下挫,刷新日低至94.23,英镑兑美元升至日高1.5164。数据显示,美国12月耐用品订单月率降幅扩大至3.4%,预期上升0.5%,前值下降0.9%;12月扣除运输的耐用品订单月率下跌0.8%,扣除飞机非国防资本耐用品订单月率下降0.6%。

美国1月谘商会消费者信心指数,本次数据创七年新高,表明因商业环境、劳工市场的改善,消费者对于经济的信心大有增强;本次调查的主管表示,消费者对短期经济前景及薪资水平也充满信心;这些迹象均表明美国经济正在持续改善,或将有助于美联储加息进程。

因油价下跌而导致美国通胀下滑、核心通胀预期下降、美元走强以及2015年GDP增长显著放缓,美联储在2015年中开始加息的可能性已微乎其微;预计美联储将会较以往预期等待更久,推迟加息至2016年3月;此外预计,一旦加息开始,美联储将会在随后的每次政策会议后都有加息行动。

美国COMEX2月黄金期货价格周一(1月26日)收盘下跌13.20美元,跌幅1.0%,报1279.40美元/盎司,创2015年迄今最大单日跌幅,因为市场臆测,希腊反援助的极左翼联盟(Syriza)党并不会怂恿希腊退出欧元区(Grexit),进而大大地削弱了投资者对黄金的避险需求,使得交易员对金价近期涨势获利了结;COMEX3月白银期货价格收盘下跌0.06美元,报18.30美元/盎司。
【黄金日内技术分析】:
   现货黄金从日K线上看,布林带开口运行,黄金价格昨日美盘突破布林上轨最高运行至1297一线后回落整理,首先关注布林上轨1298一线阻力,黄金站稳此为多头将继续延伸,下方关注中轨1285一线支撑,短中长期均线纷纷交金叉向上延伸,MA5有勾头的趋势,附图MACD指标于0轴下方交金叉后上行,红色动能减弱,指标中性;四小时K线上,布林带持平运行,黄金价格由布林下轨一线反弹至布林中轨上方,短期内笔者建议关注中轨1290一线若是支撑,其次看至下轨1275一线强势支撑,短周期均线MA5转头向上与MA10交金叉后与MA20粘合,附图MACD指标于0轴一线交金叉粘合运行,绿色动能增强,指标中性偏弱;

金章操作建议: 

区间上方,8000   ;下方 7720
策略1:7780做多,止损40个点,目标看到7880
策略2:7750做多,止损40个点,目标看到7850
策略3:7910做空,止损40个点,目标看到7810
策略4:7930做空,止损40个点,目标看到7830

银章操作建议:
区间上方 113.80;下方  104.50
策略1:104.80做多,止损103.50,目标看到109.60
策略2:102.80做多,止损101.40,目标看到107.50
策略3:110.30做空,止损111.50,目标看到106.20
策略4:111.80做空,止损113.00,目标看到105.30
(严格带好止损,供参考)
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017