注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

5月20日原油操作建议  

2015-05-20 09:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【基本面】

国际原油价格在周二(5月19日)亚市早盘基本走平。此前,油价在周一录得大起大落,一方面,全球主要国家普遍疲软经济数据状况令原油需求前景蒙上阴影,但另一方面,地缘局势方面波澜再起的状况却也对油价起到了一定的拉动效果。

【技术分析】

【现货白银】

今日亚盘时段开始快速回调,从昨日盘中可以明显看出上涨乏力,节奏放慢,欧盘时段预计银价将在3450下方展开震荡整理,日内见回调3375/3350支撑企稳继续做多,亚盘时段关注回调节奏,60分时反弹之后还将继续向下寻找支撑测试,macd绿色动能快速放量,快慢线死叉开口向下,不建议短线追多。

况且目前已经跌破了3450支撑,稍微转为了空头,我们不能够因为过去一直在涨就来否定可能形成的下跌格局和周期,既然已经给予了我们机会,那么就应该继续做空达到短期结果目标位置,行情缠绕目标结果指向的是3350下方,之后一旦稳定再次布局多单,而且这个过程发展不仅是背离所在也是缠绕中得到的体现,建议回调不到3350的情况下,反弹继续做空。

【现货原油】

原油当前依旧还是处于一个弱势行情,四小时图上看,macd已经出现二次翻绿,早间已经提及的上方形成的两根十字墓碑强压下行,当前原油处于一个中间点位,短周期依旧还是区间震荡为主,上方关注366一线的压力,下方357一线支撑,破位可追单。

【现货白银操作建议】

1.白银3380一线做空,止损3420,目标3330-3300;

2.白银回踩3300附近做多,止损3260,目标3380-3400.

【现货原油操作建议】

1.原油上方358-360空,止损362,目标355-350

2.原油下方348-350多,止损3个点,目标353-358

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017