注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

原油  

2015-06-11 13:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首华银:
周三日本央行行长黑田东彦表示日元不大可能进一步下跌,美元/日元随后重挫200点。但随后各投行纷纷表示,下方支撑稳定,日元转跌为涨的可能性不大。英国工业产出数据表现良好,提振英镑/美元大幅上涨,刷新三周高位,开始尝试冲击上方阻力。 
技术面现货白银价格自低位震荡回升,短期价格环绕在低位区间内整理;日线上价格延续在5日攻击线3200下方承压运行,价格难以企稳攻击线上方发展,下行在连续的浪型修正支撑3140/3150区域形成较顽强的抵抗,若价格一旦下破则将继续拓展下行空间。
【日内建议】
1、白银价格触及3145-3150附近进多,止损3115,目标3180-3190;
2、白银价格触及3195-3200附近进空,止损3225,目标3160-3150. 

首华铜:
铜市需求旺季渐过,下行压力大。6月9日,国内CPI年率升幅超预期收窄至1.2%,在近期以进出口数据为代表的中国经济数据欠佳之际,CPI数据增加了市场对国内采取宽松行动的预期,对铜价形成支撑,而6月9日美元走软也提振铜价。当前需求疲软状况下,政策刺激能否带动需求回升将是下一阶段多空博弈的重点。
技术面上,首华铜连续两日收出大阳,重新站上中短期均线之上,目前位于前期低点平台区间上轨运行,技术指标上随机指标KDJ低位金叉,MACD红柱动能有递增的趋势,综合来看,投资者可以把握逢低做多的机会。
【日内建议】
1、铜价触及36600-36700进多,破位继续持有,目标37400附近;
2、铜价触及37600-37800进空,止损38000,目标37000.

首华油:
美国NYMEX原油以及伦敦布伦特原油期货周三双双上涨,EIA周报显示美国原油库存连续数周继续大幅下降,美国原油市场已经开始重新回到均衡,OPEC月报表示了对原油需求增加以及国际非OPEC产量下降的乐观情绪,但同时也指出,沙特等国家产量仍在进一步增长。 
从日线来看,隔日收取一根上影线稍长的中阳柱,连续两个交易日收阳之后使得油价测试布林上轨,并使得布林重新开口,中轨附近形成支撑,MA5连续上穿MA10以及MA30形成金叉放量,附图指标MACD死叉能量衰减殆尽,至于能否形成金叉还有待观察;综合来看,隔日早间跳空高开,近两个交易日或将回调回补缺口,暂时需要关注369附近的支撑,预计原油会在365-380这一线形成相应震荡区间。
【日内建议】
1、原油375-377做空,止损380,目标363-360;
2、原油363-365做多,止损360,目标373-375.
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017