注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

10.13原油操作建议  

2015-10-13 10:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.13原油操作建议

【基本面】
 晚上美国消息面非常少,几乎没有任何重要的财经数据和事件,预期美国股市或也横盘震荡。下午欧洲股市并没有在亚盘反弹趋势带动下走高,美国股市振幅或也较小。股市较为平淡的行情,使得其很难对贵金属市场形成较大的空头压力。

9月非农在内的近期美国经济数据参差不齐,且市场担忧全球经济放缓将令美国经济受到波及,美联储加息预期在质疑声中受到推迟。美元指数持续走弱,承压于95关口下方。导致美指承压的根本性因素还有上周四公布的美联储9月会议纪要。纪要显示,中国经济增长放缓带来的担忧是9月会议上维持当前利率不变的主要原因,而美国国内经济增长和通胀现状中的不利因素则导致美联储在加息问题上更为谨慎。

【原油技术分析】
  小时周期,布林上轨和中轨已经向下拐头运行,行情偏向空头,技术指标上看,短线还有回落的需求。晚间关注区间270-280,大方向低多思路不变高。

4小时图上看,一根大阴线,结束了一波反弹,技术指标上,macd死叉运行,绿色能量柱增量,KDJ和RSI附图指标均向下发散,行情还有回落的需求,下方继续关注布林下轨270一线支撑。
【湘商油操作建议】

1,策略一:湘商油270多,止损266,目标275

2、策略二:湘商油273多,止损269,目标278

3、策略三:湘商油280空,止损284,目标275

4,策略四: 湘商油283空,止损287,目标278

  (操作建议,仅供参考)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017