注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

10.14原油操作建议  

2015-10-14 10:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.14原油操作建议

【基本面】
 周二(10月13日)国际能源署(IEA)公布的月报显示,即便低油价抑制石油输出国组织(OPEC)以外产油国的供应,但由于需求增幅从五年高位放缓,而且主要的OPEC产油国仍维持近纪录高位的产出,全球油市供应过剩情况将持续至2016年。国际能源署公布(IEA)的月报显示,2016年全球石油需求增幅为121万桶/日,较上月预估值下降15万桶/日。

油价又顺速上涨是由于俄罗斯驻叙利亚大马士革大使馆周二遭到两枚炮弹袭击,俄外长认为此乃恐怖主义行径。此事无疑又加紧了原本紧张的叙利亚局势,国际油价短时间内可能再获助推。

【原油技术分析】
  日线上看,布林带小幅度开口,K线运行于布林带中轨上方;短周期MA5、MA10均线金叉运行;附图MACD指标运行于0轴上方,红色动能减弱,指标强势;4小时线上,布林带开口运行,K线受布林带下轨支撑反弹,目前运行至中轨下方;短周期MA5、MA10均线继续交死叉下滑;附图MACD指标运行于0轴上方,绿色动能持续放亮,指标弱势。

4小时图显示,油价快速回落击穿275支撑关口,短期有回测压制力度的需求,回测不破价格将继续下滑,下方关注三角整理上弦的支撑,下破将继续下探265的支撑力度。短期以高空策略为主,反弹至压力位布局空单。

1小时看,自昨晚油价一路下跌导致布林线开口逐渐有收拢的迹象,MACD金叉运行红色能量释放,KDJ三线并排向顶部延伸有形成超买的迹象,综合来看,短期看回调,关注破位情况顺势操作为主。
【湘商油操作建议】

1,策略一:湘商油270多,止损266,目标275

2、策略二:湘商油268多,止损264,目标273

3、策略三:湘商油275空,止损279,目标270

4,策略四: 湘商油273空,止损277,目标268

  (操作建议,仅供参考)
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017