注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

10.15原油操作建议  

2015-10-15 09:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.15原油操作建议

【基本面】
 在本周的早些时候,石油在巩固本周的急剧转变,此前上周在300上的关键阻力位遭到空头的猛烈打压。油价格上周攀升了9%。交易时间处在美国能源信息管理局定于星期四的石油库存报告发布之前,市场处在“观望模式”。因为星期一的哥伦布日假期,本周的发布时间晚于以往。但“再度上涨”的乐观情绪正在消退,因为原油交易商继续关注于“充足”的原油供应增长。
  周三,美国经济数据是悲观的,这意味着能源需求走软。零售销售几乎没有上涨,超出预期,生产者价格指数下跌0.5%。8月企业库存持平。
  同时,周三美国联邦储蓄委员会(FED)发布的褐皮书显示出一些经济有所放缓的迹象。
  美国10月10日当周API原油库存+930万桶,创2015年4月以来最大增幅,预期+280万桶,前值-120万桶。
【原油技术分析】
  原油方面凌晨公布的美国当周API原油库存高于预期,对国际油价有一定利差影响,今日开盘油价小幅跳空,然价格整体依然持于月线支撑上方,收线上看隔日收出十字阴,显示油价下行受到支撑抵抗力度减缓,但整体日线弱势氛围并未有效扭转,油价倾向于日线相对低位区间夹角形成弱势震荡;240分钟图上原油价格顺短期均线带逐步向下震荡,整体布林通道区间向下开口,强弱指标50水平轴下方运行,整体短线氛围弱势明显,目前油价主要在275一带受到格局压制,下行则在265存在短期支撑,操作上建议短线卖出为主。
【湘商油操作建议】

1,策略一:湘商油270多,止损266,目标275

2、策略二:湘商油267多,止损263,目标274

3、策略三:湘商油276空,止损280,目标270

4,策略四: 湘商油274空,止损278,目标268

  (操作建议,仅供参考)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017