注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

10.19原油操作建议  

2015-10-19 09:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.19原油操作建议

【基本面】
在过去数周与美国、欧洲和亚洲的客户会面后,得出结论:从来没有如此多的客户不知道市场到底在发生什么,并持有大量现金;看空情绪在美国尤盛,但是美国以外要更加平衡很多;另一方面,在亚洲,大多数投资者都较不担忧中国。

1.中国经济硬着陆

报告指出,中国占了全球15%的GDP,为全球经济增长贡献了1/3,在全球资本支出中占了30%。因此,中国对全球宏观经济前景从未如此重要。

2.全球经济增长下滑

报告指出,在瑞信有关经济增长的最新投资者调查中,悲观情绪极高,事实上近历来最高水平。中国和新兴市场都被认为是经济增长疲软的主要来源,然而,市场日益担忧发达世界中,库存导致的局部疲软,尤其是在美国。

3.量化宽松的成效

报告称,越来越多的投资者认为就当前的全球经济而言,央行的购债计划并没有多大成效。

4.全球外汇储备降低

报告指出,新担忧是外汇储备下降了0.5万亿美元,同时部分市场人士已经将这一现象与货币形势收紧挂钩。

5.敌意的政治环境

一些客户担忧政治形势对资本越来越不友善;“最终,这需要监控,但我们认为没有资本管控或全球协调,就难以单方面上调税率。”
【原油技术分析】
  技术面上分析来看,下方MA5/MA10均线分别于263-265一线形成支撑,日线图上收取一根小阳线,布林带有走平之势,布林中轨于267一线形成下方支撑,MA5/MA10均线交死叉运行,且MA10均线于280一线形成上方压力位,布林上轨继续于282一线展开压制,附图MACD指标,快慢线粘合一线运行于0轴偏上方,指标中性;4小时图上看,布林带窄幅缩口运行,上方MA66均线及布林上轨分别于280形成压力位,下方MA5均线及布林中轨/MA10均线分别于267/265附近形成支撑,附图MACD指标,快慢线金叉向上运行于0轴偏下方,指标中性;综合分析来看,周线图上依然是偏多头的走势,且下方263一线的支撑强劲,而日线图上则是呈现震荡走势,4小时图上布林带严重缩口,MACD指标金叉运行且红色量能增加,短线依然存有反弹上行之势,那么上方阻力依然重点关注280一线,突破上方仍将继续上行,前期高点297/290一线的阻力也需重点关注,下方若有效跌破263的支撑那么下探258/255位置的可能性增加,经历大涨大跌之后必有修正重新选择方向,目前原油企稳反弹的可能性增加,建议操作上可以采取低位做多高位做空的策略,日内关注小区间267-280.
【湘商油操作建议】

1,策略一:湘商油272多,止损268,目标277

2、策略二:湘商油268多,止损264,目标275

3、策略三:湘商油276空,止损280,目标270

4,策略四: 湘商油279空,止损283,目标272

  (操作建议,仅供参考)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017