注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

10.23中国股市盘面解读  

2015-10-23 10:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【10.23中国股市盘面解读】

   周五早盘,沪深两市跳空高开,截止开盘,上证指数报3377.55点,上涨8.81点,涨幅0.26%;深成指报11397.20点,上涨92.10点,涨幅0.81%;创业板指报2488.31点,上涨30.17点,涨幅1.23%。
 板块方面,基因测序板块领涨,医疗器械、医疗器械服务延续强势涨幅居前,物流、银行、油品改革等板块领跌。

  个股方面,安彩高科(600207,股吧)、华北制药(600812,股吧)、深华发A、千足珍珠(002173,股吧)、上海家豪等近40股开盘涨停,深赤湾A、宏磊股份(002647,股吧)、荣丰控股(000668,股吧)等7股开盘跌停。

   昨日小盘股出现井喷的态势,足以证明我们对暴跌后市场的冷静态度;主流板块的上涨对行情的带动性是极大的,上半年牛市中的王牌板块互联网金融对市场的影响力是非常巨大的,它们的持续走强也代表了本次行情与之前反弹行情的不同,是一次非常踏实的反弹行情。创业板依然是行情的绝对核心。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017