注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

【10.29中国股市盘面解读】  

2015-10-29 10:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【10.29中国股市盘面解读】

  周四早盘,沪深两市高开,截止开盘,上证指数报3387.77点,上涨12.58点,涨幅0.37%;深成指报11565.71点,上涨71.37点,涨幅0.62%;创业板指报2504.85点,上涨19.62点,涨幅0.79%。

  板块方面,行业板块方面,环保、超导概念、网络金融、云计算、人脑工程、锂电池等板块上涨,有色金属、民航机场、银行等板块跌幅靠前。

市场展望

   认为,周三市场的调整,仅仅是市场涨多了以后的自然回调,并不是股指阶段性见顶的标志。再结合市场短期面临的利好刺激,以及年末公募等基金面临业绩的要求,市场必然会在四季度具有一定的上行空间。短期建议最近减仓的投资者可重新小步慢跑,重新介入;对于中长期投资者,可趁调整机会,积极低位吸纳!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017