注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资学院

专业投资咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

分析师:(投资学院)从事专业投资咨询,有扎实的分析能力和投资经验。(原油,股票,黄金,白银,外汇) 手机号码15012698841

网易考拉推荐

10.8原油操作建议  

2015-10-08 10:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.8原油操作建议

【基本面】
 周四(10月8日)亚洲时段,中国市场的投资者从国庆假日中归来,难以抑制的交投情绪或许会给市场带来大幅波动,投资者密切关注中国市场的情况。昨日美元指数在一周低位震荡中小升,认为欧美股市攀升,激发了全球经济成长的乐观情绪,带动提振风险意愿,风险情绪的攀升有助于美元。

对于美联储自2006年来首次升息的时间预期推迟至明年,而预计,欧洲央行和日本央行有可能追加刺激措施,凸显央行货币政策宽松的背景。

EIA周三数据显示,美国原油库存增加307.3万桶,连续第二周大幅增加。国际油价因此回吐涨幅,WTI和布伦特油价双双刷新日低,指导扣要就灵而霸气伞流物流,抵消了因原油市场开始逐渐收紧、原油供应下降和需求增加等乐观数据的影响。三日连涨部分是因EIA周二发布的报告预计,明年全球石油需求增速将为六年来最快,暗示石油供应过剩情况好转的速度快于预期。

【原油技术分析】
  日线图上看,昨日行情上涨至290一线承压回落,凌晨收盘于280一线,清晨开盘时段预计价格将保持偏弱的整理结构,指导扣要就灵而霸气伞流物流,首要留意276的支撑,其次273,反抽压力关注280-285,整体结构偏弱修正看待,破位下滑展开回落试探支撑迹象,K线处于向上发散状态,附图指标MACD金叉向上,单趋于平缓,RSI指标走平,亚欧盘看区间276-280震荡.

4小时图K线形态来看,日内看跌的几率比较大,附图指标MACD红色动能柱走弱,快慢线拐头向下即将形成死叉,意味着行情将进一步下跌,但昨日这波上涨,将支撑位上移至270一线,所以今日操作上建议不破270支撑点,低多为主。
【湘商油操作建议】

1,策略一:湘商油276多,止损272,目标283

2、策略二:湘商油274多,止损270,目标280

3、策略三:湘商油284空,止损288,目标277

4,策略四: 湘商油288空,止损292,目标280

【白银操作建议】:

1,策略一:湘商银3020多,止损2970,目标3100
2,策略一:湘商银3180空,止损3220,目标3110

  (操作建议,仅供参考)
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017